“以青春之我•创青春管理”管理学院2019年科创工作交流会暨创-E团支部成立仪式顺利举行
2019-12-20 来源:校团委 学生通讯员:窦平、欧佳星 点击数:0

1218日中午1220,“以青春之我·创青春管理”管理学院2019年科创工作交流会暨创-E团支部成立仪式在四教报告厅顺利举行。管理学院团委书记刘波老师、创新创业指导老师陈怡我、第十七届团委学生会各部门代表及学院各班级代表参与此次大会。

大会在《光荣啊,中国共青团》的歌声中拉开序幕。会议伊始,全体成员共同观看了2019年度科创工作回顾视频《创新不改,创业永恒》。随后,第二届创新创业俱乐部陈自鑫同学从学院统筹、职能安排管理、活动开展以及活动成果这四个方面对科创工作进行了总结。同时,第三届创新创业俱乐部魏颖同学从科创的意义及学院给予的支持等方面做出了工作展望。紧接着,学院团委书记刘波老师为管理学院创新创业俱乐部揭牌,并由参会嘉宾为创新创业俱乐部特聘学生顾问及联络员颁发聘书,标志着管院的科创工作翻开了新篇章。大会还宣读了创-E团支部成立文件,并为创-E团支部授旗。最后,创新创业指导老师怡我老师讲话,她指出高等教育要把培养创新创业能力作为重点,大学生应该勇于创新,积极开展活动比赛,鼓励同学们多参加科创工作。

以青春之我,创青春管理。此次大会的顺利开展,推动了学院科创工作的进一步发展,并且拉近了同学们与创-E团支部之间的距离,为今后相关工作的开展打下了基础。


总排行