土木建筑与环境学院顺利举行2020届毕业生毕业答辩
2020-06-07 来源:校团委 学生通讯员:黄雄 点击数:0

根据《西华大学关于2020届本科毕业设计(论文)近期相关工作的通知》、《西华大学关于毕业生课程考试的相关通知》等相关文件要求,为切实保障学院2020届毕业生顺利毕业就业,推动毕业环节的有效、有序开展,经过教学部门的精心策划和周密的安排,土木建筑与环境学院2020届毕业生毕业答辩于6月4日、5日在六教顺利举行。学院35个答辩小组,总计1300余名学生参加了此次答辩。

据悉,为确保线答辩工作顺利进行,土木建筑与环境学院多次召开工作研讨会议,制定了工作预案,对此次答辩工作进行了总体部署与细节整理。答辩过程中,各答辩组组长组织组员有序完成了答辩任务,以毕业设计(论文)为基础,从选题目的、理论框架、研究方法等多方面问题进行了专业阐述。随后,由学院各系部主任、专业教授、老师组成的答辩委员会对学生的设计(论文)进行点评和提问,更深层次地考察了学生对专业知识的掌握程度与学习心得。

5月28日学院毕业生返校以来,学院认真落实学校相关工作部署,多次召开专题会议,积极推动学生毕业、就业工作的顺利开展。在本次学生毕业答辩工作顺利完成之后,学院将组织教师团队展开优秀学士学位毕业论文的评选工作。同时,积极响应“两会”号召,落实作为“六稳”与“六保”之首的“稳就业”,保证高校提供“不断线”的就业服务的总体要求,推动学生就业工作的稳步开展。

图为 学生答辩现场

图为 风景园林专业毕业年级师生合照


总排行