土木建筑与环境学院召开创新创业交流会
2020-06-19 来源:校团委 学生通讯员:上官晴天 点击数:0

6月17日,土木建筑与环境学院于6D110召开创新创业交流会。学院副院长(主持工作)舒波,党委副书记兼副院长顾鸿飞,学生党总支书记兼学工办主任黄佳祯,团委副书记兼双创联系人上官晴天,以及各系部老师代表出席会议。会议由顾鸿飞主持。

会议开始,顾鸿飞详细介绍了大学生创新创业训练计划项目的工作,包括项目申报、项目结题、项目注意事项、学院“大创”工作历史沿革、学院相关支持政策和管理办法等,鼓励在座老师积极参与创新创业工作,一同指导学生参与项目申报,推出更多精品项目。会议当中,舒波强调了创新创业工作的意义,对在座老师们提出希望,希望老师们能多多参与包括“大创”工作在内的各个创新创业活动,专创融合,通过科研来提升学生成长成才素养,培养更多全面发展的大学生。会上,在座老师纷纷分享了了自身创新创业工作经历,表示愿意积极参与学院工作。在一片掌声中,本次会议圆满结束。

图为 会议现场