管理学院“星火更替”暑期社会实践小分队调研工作圆满结束
2020-07-08 来源:校团委 学生通讯员:张少龙 点击数:0

7月7日,是本次实践活动正式开始的第三天。随着各项目部工作有条不紊地进行,此次主题为“抗击疫情,青年学子在行动”的实践活动进程已进入后期。

问卷调查报告项目部编写并最终完成了调研报告,标志着该项目部的主要工作已经基本完成;线上支教项目部也于当天下午通过腾讯会议室成功完成了预先计划的线上支教,使受众更清晰、更全面地了解的防疫、抗疫的相关知识,受益匪浅。同时正在进行支教活动的图文总结与心得体会报告,为成果的提交做准备;人物调查项目部已经完成了制作视频的前半部分,并将采访录音翻译为文字,采访视频也即将制作完成,预示着这一项目部的大部分工作也已到达尾声。

本次调研工作顺利进入后期,离不开前中期队员们的努力付出,成功地将部分成果传达给广大受众,使得队员们对自己在社会中的责任感、使命感有了更深层次的认识。


总排行