不负芳华,无问东西
2021-10-27 来源:校团委 学生通讯员:张文佳、张良、曲直圆 点击数:144

进一步弘扬学校的社团文化、规范学生社团管理的理念2021年10月26日第二届校团委学生社团干部调整大会暨十佳社团表彰大会在第六教学楼B区308教室举行校团委刘薇老师、熊贤老师、校级组织负责人、院级组织负责人、各个社团负责人及学生社团管理部成员等百余人参加本次会议。

同学们嘹亮的歌声中大会正式开始。熊贤老师上台宣读干部任命名单及十佳社团表彰决定。表彰决定是对学生社团这一年艰苦付出的肯定,是对新干部的到来的欢迎,更是学生社团星光璀璨未来的憧憬熊贤老师发言结束后,学生代表、学生社团管理部执行部长李赫晨进行“杜绝不风气,提升工作质量,改进服务内容的发言。李赫晨表示学生社团管理部将组织学生社团广泛开展校园文化活动,从而为广大青年大学生成长成才提供平台。在热烈的掌声中十佳社团获奖代表书画协会会长唐靖媛发表了获奖感言。唐靖媛总结了书画协会这一年的学生社团工作,承诺遵守学生社团管理部各项规定,相信在社团负责人和社团成员共同努力下,西华大学的学生社团能够大放光彩。刘薇老师第二届学生社团管理部颁发聘书并合影留念。聘书承载的不仅仅是一代代干部的寄托,更是对新一届干部不断的学习进步,砥砺前行,不言放弃的鼓励临近结尾,校团委熊贤老师总结发言。熊老师希望干部们能够团结一致,高标准高质量完成各项工作要求学生干部做到尽职尽责、遵守学校的各种规章制度,强调所有学生干部都是为学生服务,同时也对学生社团提出了几点要求,并衷心希望所有的学生不断提升自我,有所收获成长。

本次会议圆满结束,却是另一种开始。学生社团管理部将以崭新的风貌面对未来的机遇与挑战,学生社团也将以蓬勃之气展青春之姿共同向着更美好的未来启航。

图为 熊贤老师发言现场

图为 同学们合唱现场


总排行