志愿节“心情漂流糖”志愿节“心情漂流糖” ——2018年12月志愿者活动
2018-12-10 来源:校团委 学生通讯员:宋俊英 点击数:110

125日,食品与生物工程学院志愿者服务中心在西华大学明德广场开展了“心情漂流糖”志愿节活动。

活动参与的方式简单却极具有意义,同学们在便签纸上写下任何想说的话,释放近期的学习及工作带来的压力,将写好的便签纸折成糖果形状放入糖果盒中,就像是把压力烦恼都装起来了。每一个同学在参与活动之后都可以尝到有趣的口哨糖,喝到温暖的热饮,让他们感受到冬日里来自志愿者们充满阳光般的温暖。

此次志愿节“心情漂流糖”让更多人知道了志愿者们的存在,让更多人了解志愿者的意义,积极宣扬了志愿精神。志愿者通过参与志愿者活动使自己的能力得到提高,在志愿活动中无处不体现着“进步”的精神,正是这一精神使志愿者们甘心付出,追求校园和谐之境的实现。