管理学院第十期青年马克思主义者培训开班典礼顺利举行
2019-10-30 来源:校团委 学生通讯员:何圆圆、窦平 点击数:171

“青藜学士,胡马依风”管理学院第十期青年马克思主义者培训开班典礼在第四教学楼报告厅顺利举行。管理学院团委书记刘波老师、学院学工办相关负责老师出席会议,管理学院19级成员参与此次大会。

大会在《光荣啊,中国共青团》的歌声中拉开序幕。会议伊始,全体成员共同观看第九期“青年马克思主义者”回顾视频《青春韶华,以梦为马》。学院学生工作办公室钱籽霖老师向同学们介绍本次举行青年马克思主义者培训活动的目的。组织部副部长张金龙同学宣布培训班指导员名单后,指导员代表吴欣然同学和组织部副部长黎孟岚同学,就学习要求和青年马克思主义者培训具体内容分别向同学们做了介绍。学院团委书记刘波老师在致辞中表示同学们在青年马克思主义培训的过程中要能够收获知识,成为合格的青年马克思主义接班人。大会期间,参会嘉宾为“青年马克思主义者”讲师授予聘书,在场老师为培训班授予光荣的班旗,全体成员进行庄严宣誓。团委副书记陶宇玲同学在发言中表示同学们应该在“青年马克思主义者”培训中锤炼坚强意志,成就更好的自己。大会在《歌唱祖国》的歌声中落下帷幕。

“青藜学士,胡马依风”,管理学院始终走在培养马克思主义者的路上。此次开班典礼的举行加深了同学们对于青年马克思主义者培训的了解,提高了同学们的学习积极性,为即将开展的“青年马克思主义者”活动奠定了基础。

图为 现场照片