西华大学应急学院/社会发展学院举行首届团委学生会成立大会
2019-11-06 来源:校团委 学生通讯员:方梦、马泽鑫 点击数:209

20191028日,西华大学应急学院/社会发展学院首届团委学生会成立大会在图书馆报告厅举行。学院党委副书记郭忠林、校团委副书记张雯欣、校团委陈锦、学院学工办全体老师以及全体学生会成员共计150余人参加了此次会议。

《共青团团歌》伴奏响起,伴随着全体与会人员的阵阵歌声,本次会议正式开始。在第一个环节“承两年之光”中,社会发展学院第二届团委副书记赵芷韵对上届团委学生会的工作情况做了总结并给大家播放了第二届团学工作成果展示视频。大会第二项,“启新之辉煌”,首届学生会主席王阳对未来的工作做了展望,希望全体成员团结一致,求实上进,共创美好未来。会议最后一项,学院副书记郭忠林总结发言,他分别从修德,砥砺品质、修为,增长才干、修行,锤炼作风三个方面来勉励青年学生干部们要展现政治担当,不忘初心跟党走,切实做到重品行、敢担当、做表率、担使命。

郭书记的发言结束,观众席的掌声此起彼伏,本次大会圆满结束。同学们也纷纷表示将以此次大会为契机,不忘初心,牢记使命,树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任!

图为 大会现场

图为 团委学生会全体成员合影留念