管理学院第五届E-I特色团支部换届暨表彰大会顺利举行
2019-11-06 来源:校团委 学生通讯员:赵传庾、张婉婷 点击数:178

1030日中午12:20,管理学院第五届E-I特色团支部换届暨表彰大会在第三教学楼四楼会议室顺利举行。管理学院学生工作办公室彭柳老师、学院第四届E-I特色团支部代表以及第五届EI特色团支部全体成员参加此次大会。

大会在歌曲《光荣啊,中国共青团》的旋律中拉开序幕。会议伊始,第四届E-I特色团支部副书记罗雯同学上台发言,她从易班建设方向和建设成果两个方面对上一学年的易班建设工作进行工作总结。总结完毕之后,在场嘉宾为2018级十佳易班班级以及优秀个人颁发荣誉证书。在掌声中,2018级十佳易班班长之一的付佳欣同学和同学们一起分享了关于班级易班建设的相关经验。大会期间,第五届E-I团支部副书记徐婷同学上台做了工作展望,希望在大家的努力下,学院的特色团支部工作能够更上一层楼。在会议结束阶段,彭柳老师提出,学院特色团支部的建设离不开各个班级的支持,希望在新一届成员的努力下,学院易班工作站能取得更好的成绩。

本次大会的顺利开展,标志着新鲜的血液注入学院EI特色团支部这个大家庭,也展现了管理学院丰富的第二课堂生活。祝愿管理学院特色团支部能够在新的学年里精益求精,展现出不一样的风采。

图为 会议现场