【西华青年】2014年成都“高校社团文化活动月”我校举行社团特色展示
2014-11-16 来源:青年全媒体中心 学生通讯员:陈冲、朱雨 点击数:81

为了宣扬社团文化知识,丰富大学生课余生活,成都市思想政治研究会和成都市学生联合会联合主办了此次校园社团文化节我校1116日上午10卓越广场举行了社团特色展示。

我校各个社团在各自的展厅外面自主开展丰富多彩、各具特色的活动,力求全面体现各自社团的文化与实力,将各自社团的特色展示给校内外的同学们。各社团充分的准备使得他们在跟观众们介绍并表演展示的时候生动流畅、毫无障碍,为自己的社团得了良好的印象分。

为了展现社团特色,每个社团也各出奇招,力求吸引来来往往的观众。古色古香的“茶文化社团”在自己的展厅前展示茶艺、弹奏古筝,与现代科技完美结合的“汽车协会”的展厅前停放着帅气的赛车,不论是充满神秘色彩的“魔术协会”还是温暖慈善的“三农协会”都凭借着这次展览会,尽情地表达自己对梦想的追求,对自己社团的热爱。许多社团成员和前来参观的同学相互交流,一起参与打乒乓球、打羽毛球、跳绳、踢毽子等活动,这也正彰显着当代大学生的青春与活力。

我校音乐协会会长杨冰倩同学说到:“此次高校社团活动月在我校成功举行,这对我们每一个学生社团的发展建设都是一个良好的促进,而我们也能抓住这个机遇让更多的人认识到我们社团特色,让更多的同学们能加入到我们这个大家庭。”

“远远就看到这边热火朝天了,过来才发现这边有这个么多好看好玩的东西,真心为这个活动点个赞”。正在活动现场的大一新生杨一林同学说到。

我校此次社团展示将持续一天,并与随后而来的外校社团进行交流与探讨。

茶文化协会展示

乒乓球协会成员与乒乓爱好者切磋