“战前发声,为荣誉而战” ——西华大学好声音战队现场献唱拉票
2015-03-26 来源:青年全媒体中心 学生通讯员:孙静 黄吟婧 点击数:110

326日中午,一路披荆斩棘杀进全国总决赛的我校好声音战队在明德广场举行了现场拉票活动,代表队名成员全部到场与同学们见面互动纷纷一展歌喉为团队进行现场拉票,现场气氛热烈非凡

在我校文体艺术中心舞蹈队动感十足的开场舞过后,西华好声音代表队队员纷纷秀出自己的看家本领,擅长原创曲目的灵魂唱将黄柯专注抒情曲风的深情暖音曾杰、摇滚与小清新混搭的默契搭档杨博文、邬诞妮唱跳兼具、颜值颇高的一小时二十三分组合及一一献唱,现场掌声不断,围观的同学不时发出尖叫。每轮演唱中更是穿插着激动人心的易班线上投票颁奖环节,以感谢同学们对好声音战队鼎力支持。

据悉, 321日晚,在上海华东师范大学体育馆落下帷幕唱响青春中国梦首届全国高校校园好声音大赛84半决赛中我校代表队以小组第一82.23的高分顺利晋级全国四强,是此次比赛中西南区域唯一突围的高校。在取得如此耀眼光环的背后,不可或缺的是团队成员台下的辛勤付出以及全体西华师生背后的全力支持。期待411日的决战之夜,期待西华好声音携西华学子殷切希冀为荣誉而战。