【西华青年】 第十二届校园“金话筒”主持人大赛复赛圆满落幕
2014-11-13 来源:青年全媒体中心 学生通讯员:李志鹏 蒋凤艳   点击数:84

第十二届校园金话筒主持人大赛复赛圆满落幕

场外寒风袭人,场内激情似火......在经过上次激烈比拼的初赛现场后,1112日晚7点,由校团委主办,西华大学学生会凤凰学院、数计学院及人文学院的团委学生会承办的校园“金话筒大赛复赛在学生活动中心3正式拉开帷幕各学院的团委老师代表及学生干部代表出席担任评委。

本次复赛分三轮进行,第一轮:20名选手进行比赛,选出前10名选手,其中前4名直接晋级;第二轮:排名第5-10的选手抽取关键词比赛,最后,排名前2的选手直接晋级;第三轮:剩下的4名选手进行终级PK,2名选手晋级决赛。

在本次复赛中,主持内容相当丰富,娱乐类、购物类、旅游类和晚会类等一应俱全。其中由第一组选手主持的娱乐访谈类节目和由第七组选手主持的购物类节目,赢得现场观众阵阵喝彩。而各种现场模拟相亲大会主持、电视导购节目、晚会主持、生活小妙招和慈善大会等等环节也让此次复赛平添几分趣味。总的来说,这次大赛的节目都各有千秋,风采不同,展现了大学生的绽放光芒的青春。

对于此次复赛,一位来自人文学院的严富涛同学这样说到:“这次比赛非常精彩,选手的口才很好,也非常注重互动,可以看出其准备非常到位

这次复赛现场令观众大饱眼福,评委老师同样也是连连称赞。本次复赛历时2个半小时,在经过三轮激烈的交锋后,最终有8位选手晋级决赛。那么,谁又会是本届大赛的总冠军呢?敬请期待1116日晚的“夺冠之夜

图 比赛现场(一)

图 比赛现场(二)