【艺术学院】西华大学第12届科技文化节之艺术周完美落幕
2015-04-17 来源:艺术学院 学生通讯员:李春毅 王青青 点击数:58

4月17日,为期5天的西华大学第12届科技文体艺术节之艺术周活动完美闭幕。

作品展出期间

艺术周活动自开幕以来,工作人员不停征集优秀作品,对展览的艺术品进行不断更新,而在中午的时间,有艺术学院音乐舞蹈专业的同学在明德广场进行文艺表演,丰富多彩的作品和精彩的歌舞节目使整个作品展出期间充满了新颖与惊喜,吸引了众多的师生到场支持。而本次艺术周活动的成功举办更是少不了幕后工作人员的辛勤工作与默默付出。为保证活动的顺利推行,艺术学院团委学生会的成员在每天清晨600时就起床集合,按计划将所有作品陈列在明德广场,并在作品展出期间安排各个部门值班,保护陈列物品在参展期间的完整。也正是这样努力,团结,负责的工作团队将此次艺术展览变成高水准的,高质量的,高人气的艺术展览。

工作人员在维护作品

艺术周的成功举办不只是加提高了西华学子的艺术修养,也展现了艺术学院同学们的专业水平,加强了艺术学院对外交流的平台。同时将本次科技文体艺术节的主题“让艺术融入校园,让艺术融入生活”充分展现在大家面前。