【艺术学院】英语角活动顺利开展
2015-04-24 来源:艺术学院 学生通讯员:李春毅 王青青 点击数:58

424号下午6:30,由艺术学院与体育学院联合主办的英语角活动在一教后花园举行。本次英语角活动吸引了众多同学到场参与。

游戏环节

活动在一个名叫你比我来猜的游戏中开始,目的是为了在整个游戏的过程中将同学们的积极性调动起来,获胜的队伍还有来自外教带来的糖果作为奖励。在游戏结束之后,艺术学院音乐学系的同学给大家带来了二胡表演。最后,同学们之间,以及和外教之间进行了非常愉快的交流,也使得本次英语角活动的目的顺利完成。看到各位同学们用外语交流的场面,觉得英语角活动确实不仅能提升我们的外语水平的还能开阔我们的眼界。
  希望英语角活动能够无限发挥它的优势让我们每个艺术学子能够避免语言的沟通障碍,更加自信的面向世界。也希望此类的活动能够更加的丰富。

艺术学子才艺展示