【艺术学院】艺术学院团委学生会内部交流会
2015-04-01 来源:艺术学院 学生通讯员:李春毅 王青青 点击数:24

4月1日中午12:30,艺术学院团委学生会内部交流会在艺术大楼音乐厅举行,本次内部交流会由团委书记杨科主持并讲话。

首先,杨书记对以往的学生工作提出表扬,同时不忘对新学期提出新的要求,他要求各团委、学生会干部要做好自己的本职工作,组织活动时提高自己的办事效率,积极为学院集体事业奉献自己的力量,同时要加强各部门间的交流,做到学生会团结一致,相互监督的办事理念。并鼓励要多发展有益的,积极向上充满正能量的活动来提高我院团委学生会的影响力,谋求团委学生会更好的发展。

会上,大家纷纷表示会更加努力,我们坚信艺术学院团委学生会的将来是光明的,愿团委学生会在大家的共同努力下乘风破浪,再创佳绩。