【艺术学院】艺术学院顺利开展《上善若水,无小不大》专题讲座
2015-03-27 来源:艺术学院 学生通讯员:李春毅 洪玉梅 点击数:20

艺术学院顺利开展《上善若水,无小不大》专题讲座

3月27日下午3
点,由校友李佳芳主讲的以“上善若水,无小不大”为主题的创业、就业讲座在艺术大楼C区音乐厅举行。党委副书记、副院长曾贤,团委书记杨科等到场支持。
    此次讲座嘉宾李佳芳是我院2003级工业设计专业学生,现任深圳浪尖设计集团设计副总经理,担任深圳设计联合会常务理事。讲座开始,李佳芳校友向母校和各位老师表示感谢,接着向在场的同学们讲述她的“设计”之路,她结合自身的经历,根据自己进入职场后所接触过的设计工作,以及内心情绪变化向大家娓娓道来。

在李佳芳校友的讲述下,同学们更加明确了自己的目标,对就业问题有了更深刻的理解。最后,本次演讲在同学们的热烈掌声中结。

李佳芳校友讲述