【艺术学院】王育华、张国仲钢琴主修生毕业音乐会
2015-04-22 来源:艺术学院 学生通讯员:李春毅 洪玉梅 点击数:88

4227:30,由王育华、张国仲老师指导的2011级钢琴主修生刘远航、张晴眉、王萍萍、何楚璇的毕业音乐会在艺术大楼C区音乐厅拉开帷幕。出席本次音乐会的有艺术学院党委书记胡雪峰,党委副书记、副院长曾贤,副院长屈立丰等

音乐会分为上下半场,上半场是独奏,下半场是四手联弹、双钢琴两个部分。音乐会一开始,全场观众便沉浸在钢琴的世界中难以自拔,在《叹息》忧伤动人的旋律中暗自神伤;转眼又在《热情的快板》轻松欢快的旋律中心情舒畅;马上又随着双钢琴《g小调狂想曲》动感十足的节奏摆动身体。精彩不停,掌声不断,音乐会现场的气氛不断被点燃,而下半场的四手联弹《瑶族舞曲》以及双钢琴《探戈》更是将音乐会的气氛推上了高潮,在座的观众在优美的钢琴声中如痴如醉,久久不能忘怀。最后,本次的音乐会在余音绕梁的乐曲声和观众雷鸣轰动的掌声中音乐会圆满结束。

本次音乐会,是艺术学院音乐系教学成果的完美展示,同时,也为在座的听众带来一场视听盛宴。在此也祝愿四位主修生在艺术的道路上劈荆斩棘,再续辉煌!

刘远航弹奏

张晴梅弹奏