【艺术学院】西华大学第十二届科技文体艺术节之艺术学院艺术周晚会
2015-04-19 来源:艺术学院 学生通讯员:李春毅 石梓橙 点击数:117

4月19日晚7:00,由艺术学院主办,秋韵艺术团承办,紫微星话剧团协办的西华大学第十二届科技文体艺术节之艺术周晚会在艺术大楼C区音乐厅拉开序幕。

晚会开篇

晚会在一段关于艺术学子晨练的情景剧中展开,大家瞬间被这个有趣的开篇所吸引,更加的期待接下来的节目。首先上场的赵磊以一曲《二胡串烧》点燃现场观众的热情;紧接着,江开毅、陈娅琼以一曲《共和国之恋》向大家展示了艺术学院音乐学专业学生的风采,之后李鑫惠的独舞《傣家小妹》,中西乐器合奏的《美丽的神话》,毛允兮的《匆匆那年》,紫微星话剧团的《解压》等都让大家沉醉其中。观众看到绝妙之处,掌声,叫好声不断,把晚会的气氛一次又一次推向高潮。最后压轴的是艺术学院舞蹈表演大一新生的群舞《沂蒙情》,为晚会画上了完美的句号。

群舞《沂蒙情》

晚会在欢乐的气氛中圆满落下帷幕,在场观众都表示意犹未尽,并赞扬到本次晚会是一次高水准的晚会。

器乐合奏