【经济与贸易学院】成功举办成都聚思力信息技术有限公司宣讲成功举办成都聚思力信息技术
2014-12-13 来源:经济与贸易学院 学生通讯员:高莉 点击数:59

12月11日下午三点,在一教四楼多功能会议室,成都聚思力信息技术有限公司在经济与贸易学院举行招聘会宣讲。担任本次宣讲会主讲的是成都聚思力信息技术有限公司的辜女士。此次宣讲会主要针对学院2015届毕业生应聘ITO和BTO岗位。
  宣讲会现场,主讲人辜女士通过PPT对成都聚思力信息技术有限公司做了简单而深刻的介绍。据悉,此公司是SYNNEX CORPORATION在中国的子公司,属于世界500强企业。在宣讲阶段,辜女士主要介绍了公司的服务范围、规模、职位、培训机制、薪酬待遇、以及公司的发展环境。接下来的是双方交流和现场笔试环节。应届毕业生也都是有备而来,相继了解了关于实习与转正、薪资待遇、岗位发展等问题,主讲人也是耐心细心地做了解答。接着是应聘者们交上了自己的简历,并进行了笔试。
  就业,是每个大学生都要跨过的门槛,也是人生重要的转折点。在一个适合自己的平台上,放飞自己的梦想。同时,这也在告诫在校的大学生们要以饱满的精神对待以后的工作和学习,不断提高自身的综合素质,实现自己的价值。
  据悉,学院正在与成都聚思力信息技术有限公司积极洽谈校企合作事宜。