【食品与生物工程学院】春风迎新貌,学子恰年少
2015-03-13 来源:食品与生物工程学院 学生通讯员:蔡悦 点击数:55

环境工程专业本科学生大会

2015312日中午十二点二十,西华大学食品与生物工程学院在四教报告厅召开了环境工程专业本科学生大会。食品与生物工程学院党委书记周彬儒老师、院长陈祥贵等老师们出席了大会,学工办主任李鹤老师主持了本次大会。

春风迎新貌。由于学校的学科调整,环境工程专业加入了食品与生物工程学院。院长陈祥贵老师代表学院欢迎了新同学的加入,同时如数家珍般地向环境工程专业的同学们介绍学院的基本情况,并对同学们在新学期的学习寄予了高度的期望。

热情洋溢一直是党委书记周彬儒老师的讲话风格。她把每位同学比作学院大家庭的成员,希望每位家庭成员可以尽快了解这个家庭。同时希望同学们爱惜学院所取得的荣誉,并好好利用学院教学实验室、师资等方面的资源,在良好的学风之下,努力学习。

春风迎新貌,学子恰年少。刚刚加入食品与生物工程学院的同学们也许会感到有些不适应,但是学院领导、老师的殷切关怀,团委、学生会同学们的热情帮助,一定可以让他们快速融入新集体,带着饱满的热情投身到新学期的工作和学习当中。