【电气信息学院】开展第五期青年马克思主义者培训素质扩展活动
2014-12-14 来源:电气学院 学生通讯员:龙川江 点击数:61

为了提升同学们的团队合作能力,电气信息学院于12713:30在图书馆前开展了第五期青年马克思主义者培训学校暨第七期团校素质扩展活动。我院团委学生会全体成员及2014级全体班委参与了此次活动。

活动开始,学院团委学生会组织部部长胡京城为同学们介绍活动内容规则活动。紧接着,各小组成员通过热烈地讨论,设计出队名,口号,队标,队歌并进行风采展示。在接下来的游戏环节中,“瞎子背瘸子”游戏使同学们不断挑战自我,增强了团队协作力。“十人九足”游戏更是充分体现同学之间的默契配合。活动中,同学们以饱满的热情积极参与,现场气氛十分活跃。最后各小组代表分别对本次活动中的收获与不足进行了总结,同时也对同学们的团队协作能力表示了肯定。

本次素质拓展活动的成功举办,不仅加强了同学们对青年马克思主义的认识、促进了同学们之间的友谊与交流,更培养学生会成员们和班委的团队精神与合作意识,为今后学生工作的开展打下了坚实的基础

做游戏

瞎子背瘸子