【艺术学院】 艺术学院新学期团委学生会干部例会
2015-03-23 来源:艺术学院 学生通讯员:李春毅 洪玉梅 点击数:16

3月23日中午12点,艺术学院团委学生会新学期干部会议在艺术大楼C区会议室召开。艺术学院团委学生会主要学生干部及部分干事参加了本次会议。
       会议的开始,杨安国同学就上学期团委学生会内部问题提出相关整改措施,积极发展“新势力”,树立艺术学院特色形象。并且要求各部门按照职责分工,团结一心,扎实工作,争取在新学期里取得更大进步。而后,他对本学期团委学生会的工作,如校运动会的策划和筹备,艺术周的征画和宣传,以及面具彩绘活动等等,一一进行了详实的落实和部署。最后要求学生会干部端正态度,以饱满的热情做好新学期的各项工作。

会议尾声,大家各抒己见,纷纷为学生会今后的发展献计献策,立志携手打造具有艺术特色的团委学生会。