【食品与生物工程学院】家的味道,魂牵梦绕
2015-03-19 来源:食品与生物工程学院 学生通讯员:张诗楚 点击数:20

西华大学美食节系列活动之家的味道复赛

2015年3月19日中午12:20西华大学美食节系列活动之家的味道复赛评比在5B-413举行,参与此次评选活动的人员有食品与生物工程学院主席团的成员们和各部门的部长。在悠扬的音乐声中,评选活动正式开始。

美食节复赛评选现场1

首先,由主持人介绍本次评选活动的流程,依次为PPT,电子相册和摄影作品。接着由志愿者联合分会副会长讲解评分准则,秉着公平,公开,公正的原则,认真评选参赛作品。接着开始了评选活动。此次活动的主题是家的味道,参赛的同学们来自五湖四海,所展示的美食也各种各样,充满当地特色,令在场的评委和观众们垂涎欲滴。同时,就像其中一位参赛者所说,美食不仅是为了满足口腹之欲,更是一种对家乡的牵绊,而对于在外的游子们来说,家乡的美食不仅可以向旁人展示自己家乡,宣传自己的家乡,同时也缓解了自己的思乡之情。参赛作品依次展示,评委们一一对其进行了打分,最后由志愿者联合分会的同学们对分数进行了统计,并选出了进入决赛的作品。

美食节复赛评选现场2

此次评选活动展现了不同地区的美食风采,人文情怀。同时,因为主题的原因,使得比赛过程中充满了浓浓的家的温馨,让大家在欣赏作品的时候也想到了自己的家。对于接下来的比赛,希望进入决赛的同学们能将作品中蕴含的意义向大家一一述来,取得好成绩。也预祝决赛取得圆满成功。

美食节复赛评选现场3

2015年3月19