【管理学院】举行第五期青年马克思主义者培训班结业典礼
2014-11-28 来源:管理学院 学生通讯员:周港娜 曾茜 点击数:144

11月27日下午六时,“梦绽管理·缤纷青马”管理学院第五期青年马克思主义者培训班结业典礼在四教报告厅举行。学院学工办与团委相关负责老师,团委学生会全体成员及2014级各班班委代表共300多人参加此次典礼。

大会在《光荣啊,中国共青团》的歌声中拉开帷幕。首先,团委组织部部长钟会华同学对此次青马培训做工作总结,他总体概况、前期准备、中期开展、后期总结四个方面向大家汇报了本期青马培训的工作,指出本次培训对调动学员们团队协作能力,拓展学员们综合素质起着积极作用。随后,第五期青马培训视频《梦绽管理·缤纷青马》带大家回顾本期青马活动,大家一起回顾了培训中的点滴,使同学们再次感受到青马的魅力。

接下来,到场嘉宾分别为获得“优秀学员”、“最美心得”、“最佳新闻稿”、“最佳PPT”、“优秀团队”的学员以及团队颁发了荣誉证书,并向各团队代表发放了结业证书。

然后,优秀学员代表彭蔚进行发言,他表示自己在本期青马培训中学习和收获到了许多,通过培训帮助他明确了大学生活的方向和目标,将引导他不畏艰辛地为之奋斗。

最后,团委书记刘波老师以“自信·荣耀·青春”为主题进行发言,他勉励学员们保持自信、努力学习、完善自己,珍惜美好的大学生活,并激励青年一代应不断追求、不断拼搏、不断奋进,不让青春留下遗憾。

大会在《走进新时代》的歌声中落下帷幕。