【管理学院】举行校、院学生干部交流会暨学生干部理事会成立会
2014-12-27 来源:管理学院 学生通讯员:牟雨晗 点击数:50

为了加强对校、院两级学生干部的管理,贯彻实施《关于落实学生干部管理双重责任的意见》的文件。12月21日晚,管理学院在体育馆北会议室举行了校、院学生干部交流会暨管理学院第一届学生干部理事会成立大会,院团委书记刘波及校、院两级学生干部参加了本次会议。

会议在《光荣啊,中国共青团》中拉开帷幕。首先,主持人宣布管理学院学生干部理事会正式成立,并由刘波老师先后为理事会会长、副会长、理事长和秘书长颁发了聘书。随后,理事会会长王雨婷同学宣读了《管理学院对在校级组织任职的学生干部管理的指导方法》。

紧接着,校团委学生干部代表依次发言,其中,徐可同学鼓励大家今后一起努力工作,唐小千同学表示希望今后能与大家有更好的交流,严杰同学认为理事会的成立将对学生干部的管理有促进作用。

最后,刘波老师为大家细致的讲解了学校文件的相关条文,他强调学生干部工作应该明确目标、规范形式、创新改革,使学生干部们对自身责任有了更深刻的理解。他希望提出校级组织和院级组织的部门应该多多交流,从交流中找到相互学习和共同进步结合点。会上,各位学生干部纷纷建言献策、讨论热烈。

通过此次交流会,促进了学院内校、院两级学生干部的交流与合作,为学院加强对学生干部的管理奠定了坚实的基础。