【能环学院】学院主持工作的副院长宋文武带队参加参加“2014川南高新技术成果交易暨科技金
2014-10-30 来源:能环学院 学生通讯员:石建伟 点击数:84

92425日,“2014川南高新技术成果交易暨科技金融对接推进会在四川省内江市举行,能源与环境学院主持工作的副院长宋文武、副处级调研员李庆刚、流体及动力机械教育部重点实验室教师季全凯、能源与动力工程系教师石建伟参应邀加了会议。

此次会议旨在加强科技合作和交流,进一步深化市校(院所)合作,校(院所)企合作,企企合作,银企合作,产学研联盟合作,以重大应用需求为向导,充分引导金融机构加大对高新技术产业的支持,加快科技成果转化,助推川南经济区发展率先突破。会上,宋院长一行与四川省内江蜀源水轮机有限公司总经理周元宽就提高水轮机的运行可靠性及空蚀、泥沙磨损能力等该公司重大应用技术需求进行了深入讨论,同时,双方还就西藏地区的高原流体机械设计、制造等问题进行了探讨。为进一步加强能源与环境学院与四川内江蜀源水轮机有限公司之间的校企合作,双方一致同意进行产学研联盟合作并举行了现场签约仪式。