【工商管理】学院举行第十二届团委学生会年终总结大会
2015-01-13 来源:工商管理 学生通讯员:罗文卓 曾茜 点击数:15

1月11日晚七时,工商管理学院第十二届团委学生会年终总结大会在四教报告厅隆重举行。学院团委书记刘波老师,第十一届团委学生会干部代表以及第十二届团委学生会全体成员参加了此次大会。

在全体起立合唱《光荣啊,中国共青团》后,本次大会拉开了序幕。

首先,现场播放了视频《匆匆2014年》,回顾了第十二届团委学生会成员们在2014年相遇、相识、相知的过程,点点滴滴都展现了过去一年中满满的充实与感动。然后,团委副书记王雨婷和团委各部门部长分别作工作总结及展望。大会还对12名同学颁发了“方阵精英”聘书,12名方阵精英为大家带来了《责任·青春》列队表演,获得大家的一致好评。

紧接着,学生会主席严雯静带来了主题为“致最好的自己”工作总结及展望,学生会各部门部长也分别作工作总结和展望。随后,学院BTS合唱团在大家热烈的掌声中带来了精彩的年度汇报表演——合唱《最好的未来》。

合唱表演结束后,大会对2014年院团委学生会先进集体和个人进行表彰,分别为优秀干事以及优秀部长颁发“管理之星”、“十佳干部奖”荣誉称号,王雨婷、陆麒翔则荣获“卓越干部奖”,宣传部、办公室、青志联获得“优秀部门奖”。

最后,刘波老师进行发言,他对权益部、文娱部、组织部三个优秀部门的创新工作进行了表扬,希望大家精益求精,踏踏实实工作,要抱着“把每一件小事做好”的工作态度。并且鼓励同学们要在团委学生会工作中“选择坚持,收获感情,看见成长”,为自己在学生会的一年里留下美好、充实的回忆。

大会在《走进新时代》的歌声中圆满结束。