【体育学院】 校园好声音
2015-03-19 来源:体育学院 学生通讯员:刘秋玲 张静芳 点击数:16

___体育学院号召全体师生积极支持

我校的校园好声音在16进8的比赛中以总分第一的成绩脱颖而出。我校的选手们在前方奋斗,我们作为西华大学的一员要为他们加油呐喊,从16日晚9点至20日晚9点开始第二轮投票,建议大家安装易班的手机客户端,这样又方便又简单。之前的投票在8进4中会清零,我们每人每天5票,为西华贡献一份自己的力量。请大家注意,用易班客户端投满5票后依然有办法继续投票,方法是:记住我校5首歌的名字,点击“声音库”,进入“一票等于两票,快来翻牌。”进入后,如没有我校歌曲就返回,如有我校歌曲就点牌上三角形,下面出现“支持TA”,就点击,纸牌翻面,投票成功,且为两票。此方法可以使用多次,同学们赶快行动起来哦。

全国八强投票紧张的进入倒计时,最后两天!时间越来越紧迫,为学校荣誉而战!!!体育学院的老师为支持比赛,召开全院团委学生会全体大会,大会上鼓动干部们带头,让全院同学都加入投票队伍,这不仅是前方奋战的同学们的荣誉,更是我们学校的荣誉。投票不仅为比赛助一点力,更是学校凝聚力的体现。所以,不仅是体育学院,全校的同学们都积极行动吧!!!

体育学院召开全体团委学生会大会,号召全院学生行动起来