【管理学院】学生干部考核工作顺利展开
2015-01-13 来源:管理学院 学生通讯员:程妮 点击数:11

为了解管理学院学生干部一学期来的工作情况,管理学院团委近日对学院全体团委学生会学生干部进行学生干部考核。

干部考核民主测评分为工作测评,团队评议,民主测评三部分,分别占总分的40%,30%和30%,考核全程在院团委组织部人员的组织下展开。

考核程序遵照《西华大学学生干部考核办法》。首先,由组织部工作人员主持测评、介绍测评工作。随后,被考核的干部依次上台就本学期的工作情况作述职报告。接着,工作人员分发《西华大学学生干部工作、思想素养考核民主测评表》,由学生会干事对部长进行民主评议。部长按考核要求回避在场外,并进行团队评议。

本次干部考核公平公正,考核结果一定程度上反映了学院团委学生会学生干部的思想素养和工作素养,有助于学生干部正确认识自我、完善自我,在以后的工作中更好地发挥干部的模范带头作用。