【经济与贸易学院】经济与贸易学院举办新丝绸之路下现代国际物流发展讲座
2014-11-27 来源:经济与贸易学院 学生通讯员:杨媛媛 点击数:19

11月22日上午十点,经济与贸易学院诚挚邀请UPS成都分公司合同物流部主管廖小琴在6B304为国际经济与贸易专业学生讲述现代国际物流的发展趋势。参加本次讲座的有学工办主任王莹等老师。

讲座伊始,廖小琴主管用亲近平实的语言向同学们讲述了自己的工作经历,鼓励大家对未来一定要充满信心,在大学四年里要注重培养自身的综合能力。接着廖主管以严谨务实的态度向大家介绍了UPS的结构框架,突出强调了团队合作的重要性。最后,廖主管肯定了国际经济与贸易专业就业情景的良好势头,为在场大学生的择业方向指明了道路。

这次讲座在大家热烈的掌声中拉下了帷幕,讲座地成功举行对于国际经济与贸易专业学生坚定学习目标具有深刻意义。