能源与动力工程学院第四十五期党校“西华杯”志愿服务活动圆满完成
2020-10-22 来源:校团委 学生通讯员:黄晨茜 点击数:48

为了“西华杯”能够顺利举行,也为了运动员们能够在比赛当中拥有自己的最好状态。2020年10月19日,能源与动力工程学院第四十五期党校的第一批学员在党校代表的带领下携带物资来到临江篮球场去慰问和帮助各位运动员。

活动过程中,志愿者们为运动员带来了毛巾与矿泉水,并且为运动员们看管他们的贵重物品。同时志愿者们努力维护比赛秩序,确保比赛能够顺利进行。中场休息时,志愿者们热情照顾各位参赛运动员,为他们递去擦汗的毛巾,送上准备好的矿泉水,并与运动员们一起聊天,调整比赛心态。

活动结束后,大家互相交流了今天参加志愿服务的收获及感想,运动员们也都对此次的志愿者服务活动留下了好评。

通过此次活动,志愿者们给运动员们们带去了快乐和温暖,自身也收获颇多。雷锋说过:人的生命是有限的,但为人民服务是无限的,我要把有限的生命投入到无限的为人民服务中去。而我们身为当代大学生,更应该传承中华民族的优良文化之风,在弘扬为人民服务的宗旨上贡献自己的一份力量。

图为 志愿者们正在观看比赛

图为 志愿者对运动员进行鼓励