百团大战齐争鸣,各大社团喜迎新--2018年百团大战迎新活动
2018-10-05 来源:校团委 学生通讯员:李忠义 点击数:0

 汇聚西华英才,助力社团发展。为帮助新同学融入大学生活、感受学生社团多彩文化,号召广大青年学生积极营造浓厚的校园社团文化氛围,增加大一新生对社团文化的兴趣。929日至30日,我校各大社团在卓越广场开展社团风采展暨学生社团招新活动。

 上午十点开始,招新现场开始变得人声鼎沸,热闹非凡。学术科技、爱心公益、社会实践、文化艺术和兴趣爱好五大类社团纷纷拿出看家本领,在规定地点精心布置招新点,通过摆放展板、特色活动展演和发放宣传页等形式来展示社团特色,吸引新同学。颇得年轻人喜爱的动漫社和汉服社又出新招,社团成员身穿美丽的衣服在卓越广场游走招新,吸引了许多新生驻足观看;酷帅的滑板社成员流畅又不厌其烦地为新生表演着滑板技术,赢得了一阵又一阵的喝彩;大学生心理服务社团摆点前的两个富有特色的人偶引来了许许多多的新生前来合照;还有武术社的武打表演,pink街舞社街舞互动,音乐协会的才艺表演,都无不展现着西华大学的社团精神,展现着西华学子生生不息的生命力和青春活力。


 兴趣是人类最好的老师,社团文化是一个学校学生兴趣发展的源泉。形式多样,内容丰富的招新活动不仅有效提升了各社团的影响力,为其发展注入了新生力量,而且增进了各学生社团之间的交流。招新工作结束后,以繁荣校园文化,提升学生专业素质为宗旨的社团活动将相继开展。



总排行