第十三届孔子学院大会志愿者报名表
2018-11-16 来源:校团委 学生通讯员:校团委 点击数:324

第十三届孔子学院大会志愿者报名表

姓   名

英 文 名

照片(一寸免冠白底照)

中文姓名拼音

口译能力

好   一般

是否有参加大型赛会志愿服务经历

个人简历(含志愿服务经历)

承诺书

我同意有关单位在第十三届孔子学院大会志愿者过程中使用我填写的所有信息。我了解并同意有关单位为了大会的安全将我的个人信息提交政府有关部门进行背景审核使用。

我承诺我填写的内容,直至我提交志愿者申请之时,是完全真实准确的,我愿意承担我填写虚假信息而造成的一切后果。

签名:                                                             年     月     日

校团委意见

盖章:
                                 年      月     日

填表说明:

1.用深色中性笔认真填写各相应表格中应填的项目,所有项不能为空;姓名、性别、移动电话等项必需准确无误,户口所在地及现居住地需详细填写。如上述信息不准确,将需要重新提交全部信息。

2.申请人必须提供近期(6个月内)彩色白底一寸证件照(240*320600*800像素)。照片为申请人脸部正面照片、双目均可见,不能是侧面照片,照片清晰无污点,无损坏。拍照时不允许带帽子、头巾、发呆、墨镜,除非其他特殊原因。

3.本表一式两份。

详情请下载:第十三届孔子学院大会志愿者报名表.doc