工程项目管理提升培训班顺利开班
2020-10-11 来源:校团委 学生通讯员:土木建筑与环境学院 点击数:36

10月10日上午9:00,由西华大学土木建筑与环境学院、四川能投建工集团有限公司联合举办的工程项目管理提升培训班开班仪式在6D-211会议室顺利举行,开班仪式由土木建筑与环境学院党委副书记兼副院长顾鸿飞主持,西华大学继续教育学院院长阮永生、土木建筑与环境学院党委书记兼副院长向勇、土木建筑与环境学院院长助理王辉、四川能投建工集团党委副书记、工会主席、职工董事赵一、党委委员、常务副总经理王义、党委委员、副总经理邓辉、副总经理陈纲、总经理助理、工程科技部部长苟耀虎以及70余名参训学员参加此次开班仪式。

开班仪式上,四川能投建工集团有限公司党委副书记、工会主席、职工董事赵一作重要讲话,在强调培训纪律的基础上,提出了相关要求:一是要珍惜公司给大家提供的此次学习机会,摆正心态,变压力为动力,确保此次培训具有实效性;二是要勤学好问,将理论与经验结合,提高业务水平。

赵一同志讲话

随后,土木建筑与环境学院党委书记兼副院长向勇向学员们介绍了学院发展概况,并提出几点希望,一是此次培训的目的是提高工程项目管理人员的综合素质和业务能力,希望学员们遵守培训的各项要求,认真学习,确保顺利通过本次培训;二是希望能够在此基础上,推动校企合作发展,共谋合作共赢。

向勇同志讲话

此次校企合作,是学院89级校友陈纲作为企业副总经理牵线搭桥,并得到了多名校友的大力支持。时值西华大学60周年校庆之际,本次培训班以及前期洽谈交流,为校企深度合作奠定了基础,为助推学校发展做出了新的贡献。