马克思主义学院新生篮球赛圆满举行
2020-10-15 来源:校团委 学生通讯员:马克思主义学院 点击数:54

2020年10月14日下午6点整西华大学主办的西华杯篮球赛拉开了帷幕。为提高大学生的综合素质展现大学生进取向上的风貌,增强团队精神和团体凝聚力,马克思主义学院与法学院进行了篮球比赛

在赛场上球员们进取投入、全力以赴。场下的同学为球员们呐喊助威在比赛过程中,裁判员公平公正、严肃认真判决好每一个球,比赛的公正性得到了保证球员们顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我院学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。此次比赛的顺利举行,为同学们提供了一个相互交流促进感情的机会随着比赛结束响起,法学院凭借38分的优异成绩成为本次比赛的冠军。比赛结束后,队员们集体向裁判致敬,互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的体育精神。

本次篮球赛的圆满举行丰富了同学们的课余生活,增强了我院学生之间凝聚力与向心力展现了我院奋发向上永不放弃的青春风采马克思主义学院的球员们虽败犹荣,他们团结进取的精神,为今后我院开展其他团体活动树立了榜样。