西华学院召开考风考纪动员大会
2016-12-12 来源:西华学院 学生通讯员:李绍军、石飞菲 点击数:102

为了加强学风和考风考纪建设,构建诚信文明校园,保证在即将到来的全国大学生英语四、六级和期末考试的顺利进行,西华学院于2016128日中午11506B-201多媒体教室召开全院考风考纪动员大会。参加此次大会的有西华学院党总支书记兼副院长何承源教授,办公室主任兼团委书记李绍军,办公室副主任张改勤老师、辅导员李佳以及西华学院全体同学。

大会开始,由学院何书记为大家讲解临近期末同学们应该注意的事项。何书记强调,英语四六级即将开考,参加考试的每位同学都要一步一个脚印,认真踏实勤奋的复习,如果有任何相关的疑问一定要及时咨询老师解决。更重要的是在考试过程中一定遵守考试纪律,诚信考试,不能为了425的过级分而做出有害个人和学院声誉之事。另外期末考试在即,每位同学都应该抓紧课余时间复习功课,多纠错思考,多巩固总结。把所学知识打扎实打牢固。同时,何书记再次强调诚信考试的重要性,让同学们树立诚信意识,认清考试舞弊行为的危害性和不可弥补的严重后果。

此次大会,通过考风考纪的强调,对端正考风考纪,树立诚信考试作风发挥了积极作用,增强了同学们考试的诚信意识和纪律意识,并体现了我院重视考风考纪及诚信教育的正确理念。让同学们对自己的学习规划和发展方向有了更清晰的认识,在自己接下来的大学生活中有了明确的想法。