管理学院2021年团委学生会工作人员培训会暨 青年马克思主义者培养工程学院班结业仪式顺利举行
2021-11-15 来源:校团委 学生通讯员:彭颖 点击数:87

2021年11月14日19:00,管理学院2021年团委学生会工作人员培训会暨青年马克思主义者培养工程学院班结业仪式在线上顺利举行。团委书记刘波老师、校团委学生干部代表、社团代表以及青马培训学员共同参会。

大会在《光荣啊,中国共青团》的歌声中拉开序幕。会议伊始,蒋璐瑶同学对本次青马培训工作进行总结,并邀请全体成员观看青马培训工程回忆视频《扬帆起航,逐梦青马》。学院团委书记刘波老师宣读青马结业表彰文件。学院学生会执行主席纪瑞儿同学宣布获奖名单。这些荣誉的背后是汗水,掌声的背后是坚持。聆听优秀学员代表张雨萌、最美心得代表段希发言和最佳指导员代表时瑞聪的发言,青马学员的眼神中不仅充满了钦佩还充满了求知。学院团委副书记冷静同学干部培训学习总结发言,提到从庄严的开班仪式到生动的理论课堂,从实践拓展的欢声笑语到结业考试的认真严肃,一路走来,欢笑和奋斗并存,收获与感动同在。本次结业仪式在《高飞》的歌声中落下帷幕。

通过次大会,青马学员对自己心中的理想和信念更加坚定,虽然此次青马培训会就此驻足,但是青春之马定将继续奔赴诗和远方在新的人生旅程上,青马学员们定会时刻具备危机感和使命感,肩负起时代赋予的重任,志存高远,脚踏实地,书写新的人生篇章。

图为 大会现场