经济学院挂靠社团会议圆满结束
2021-11-19 来源:校团委 学生通讯员:张玛莉 点击数:43

为促进经济学院挂靠社团之间的相互交流与协作,加强学院团委对挂靠社团的管理,2021年11月18日下午,经济学院于腾讯会议召开了挂靠社团会议。本次会议邀请了经济学院团委指导老师苟小小进行交流指导与经验分享,会议由卢继锱主持。

卢继锱对会议内容进行具体介绍,强调各挂靠社团按照学校学院挂靠社团管理规定开展社团相关活动后,各社团负责人依次自我介绍,并对所在社团的成员构成、部门分工以及活动组织等基本情况进行了介绍。苟小小老师也社团日常管理、活动申报开展、社团与学院团委对接问题以及年底总结等方面对挂靠社团管理进行了指导,并就社团外接、网络平台管理、财务管理这三方面基础工作进行重点讲解,同时强调社团要加强与指导老师的联系。学院与各社团结合会议内容以及社团工作实际等方面存在的问题进行了沟通交流。

本次挂靠社团会议的顺利开展有助于推进经济学院挂靠社团之间的认识与交流,加强学院对各社团管理工作的领导,进一步明确了社团活动开展要求,增强了挂靠社团和学院的凝聚力和向心力,对今后社团各项工作的顺利开展有着积极作用。

图为 线上挂团会议现场