管理学院顺利开展西华青年说活动
2021-11-22 来源:校团委 学生通讯员:张淼 点击数:38

为让同学们进一步理解新时代青年的责任与担当、初心与使命,2021年11月21日下午七点,管理学院开展以“时代新人的责任与担当”为主题的西华青年说的线上分享会。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。会议伊始,主持人介绍到场嘉宾及讲解比赛规则,帮助同学们更好地了解此次分享会。介绍完比赛规则后,以部门为单位各派一名选手,对此次主题“时代新人的责任与担当”阐述自己的理解,让同学们听见青年的声音,看见青年的朝气。学生会主席团王伟同学上台进行总结发言,意味着分享环节到此完美结束。接近会议尾声,主持人公布获奖名单:一等奖分别是薛若曦、吴灵芝,二等奖分别是杨芯叶、谢兰、何山娟,三等奖分别是李瑞、刘欣宇、李梦洁、易妍君、李伟。主席团为获奖同学颁布奖状和礼品,分享会落下帷幕。

奋斗新时代,青春正当时。新时代青年要牢记总书记的殷殷嘱托,要“坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,始终保持艰苦奋斗的前进姿态”牢记使命,无畏前行。

图为 线上分享会活动现场