管理学院青年马克思主义者培养工程学院班结业仪式圆满结束
2021-11-15 来源:校团委 学生通讯员:吴雨倩 点击数:16

冀以尘雾之微补益山海,荧烛末光增辉日月。值此初冬,为总结马克思主义培训的收获与意义,管理学院于202111141900在线上顺利举行“管理学院2021年团委学生会工作人员培训会暨青年马克思主义者培养工程学院班结业仪式”。团委书记刘波老师、校团委学生干部代表、社团代表以及全体青马培训学员共同参与本次结业仪式。

大会在《光荣啊,中国共青团》的歌声中正式拉开帷幕。管理学院组织部蒋璐瑶同学就此次青年马克思主义者培训进行了工作总结,播放青年马克思主义者培训工程回忆视频《扬帆起航,逐梦青马》,全体成员在观看视频中愈加理解培训的意义。管理学院团委书记刘波老师宣读青年马克思主义者结业表彰文件后,管理学院学生会执行主席纪瑞儿同学宣布获奖名单,参会人员共同见证荣誉时刻并献上衷心的祝贺。优秀学员代表张雨萌、最美心得代表段希和最佳指导员时瑞聪代表依次发言,同学们在代表的发言中受益匪浅。学院团委副书记冷静同学也作了干部培训学习总结发言,表示从开班仪式到结业仪式仿佛弹指之间,心中万分不舍,在这里有共同学习的伙伴,有共同竞争的对手,有最为珍贵的友谊,在这里同学们收获颇多,将永远铭记。结业仪式在《高飞》的歌声中落下帷幕。

本次青年马克思主义者培训历时28天,旨在通过理论培训与实践拓展,明确学员自我价值与奋斗目标,提升自身素质与思想境界,这段小小的时光绽放了耀眼的光芒并将在日后开出芬芳的花朵。

图为 线上交流会屏幕主背景