专题组织生活会圆满结束
2021-11-19 来源:校团委 学生通讯员:李晴 点击数:61

2021年11月18日下午,应上级团组织要求工商管理专业开展班级专题组织生活会。本次会议将由物流管理第二团支部,工商管理第五团支部及工商管理第六团支部共同举行。

负责人进行点名,保证大家都准时参加会议。同学们齐唱团歌《光荣啊,中国共青团》,会议在激昂的歌声中拉开帷幕。团支部书记和团员代表依次进行了发言。向同学们汇报班级上的团务工作的同时让同学们更加了解团支书这个工作的重要性。除此以外。同学们能够更好地理解团支书的工作,更好的开展今后的工作。在这些团支部书记和团员代表的发言中,参会的同学们深深地被大家的发言所感动,更加坚定了自己的理想信念。会议向大家讲解了团员评测的步骤分别是团员自评团员互评支委会评审学院团委审核。大会接近尾声同学们重温入团誓词,王德灿同学的带领宣读大家抑扬顿挫的声音响在每一个参会者的耳边。随着誓词的宣读结束,此次大会圆满落幕。

在此次大会上,每一位参会人员都认真听讲,主持人认真负责。希望在以后的团员生活中,每一位成员都能坚持向前一往无前

图为 入党誓词